Portogallo-Italia U19 5-1, rivivi la diretta: non basta Lipani, debacle azzurra

20:05

Italia, ora decisiva la sfida con la Polonia

Dopo una vittoria all’esordio, arriva un duro ko nella seconda partita: sarà dunque decisiva l‘ultima sfida contro la Polonia per passare il gruppo A.

20:01

90’+5 – È finita, durissimo ko per l’Italia

Risultato pesantissimo per gli azzurrini di Bollini, che escono sconfitti dalla seconda partita del girone degli Europei U19. Match condizionato dall’espulsione di Lipani, che ha spianato la strada al Portogallo con ben cinque reti nella ripresa.

19:56

90′ – Dilaga il Portogallo, ora 5-1

Italia mentalmente già fuori dal campo, con i lusitani che dilagano con il gol di Goncalves.

19:54

88′ – Poker Portogallo, segna Felix

I lusitani chiudono la partita con un risultato pesante: Hugo Felix firma il definitivo 4-1.

19:49

83′ – Portogallo ancora pericoloso

Brividi per Mastrantonio, con i lusitani che vanno più volte vicini al quarto gol. Partita compromessa dall’espulsione e di cui ormai si aspetta solo il triplice fischio finale.

19:41

75′ – L’Italia prova a reagire

Azzurrini in avanti per uscire da una situazione complicatissima, sotto di due gol e di un uomo in campo.

19:34

68′ – Gol Portogallo, tris di Gabriel Bras

Dilagano i lusitani, che segnano di nuovo: Gabriel Bras firma il 3-1.

19:29

61′ – Primi cambi per l’Italia

Dentro Esposito e Amatucci, fuori Turco e Pisilli.

19:25

57′ – Gol Portogallo, segna Gustavo Sà

I lusitani si portano in vantaggio sfruttando la superiorità numerica: destro al volo di Gustavo Sà per il 2-1.

19:19

52′ – Portogallo pericoloso

I lusitani sfruttano la superiorità numerica, mentre l’Italia è costretta a difendersi.

19:11

46′ – Inizia il secondo tempo

Riparte la sfida tra Italia e Portogallo: si ricomincia dal risultato di parità.

18:55

45+7 – Fine primo tempo: Portogallo-Italia 1-1

Fischio finale dei primi quarantacinque minuti: Portogallo e Italia al riposo sull’1-1.

18:54

45+6 – Felix pericoloso

Portogallo vicino al vantaggio con Felix, che dal limite dell’area impensierisce Mastrantonio: il portiere azzurro respinge.

18:47

45′ – Sei minuti di recupero

Si giocherà fino al 96′: sono stati concessi infatti sei minuti di recupero.

18:45

43′ – Rosso per Lipani: Italia in dieci!

Ingenuità per Lipani, che entra su Gustavo Sà con il gomito alto e viene espulso dal direttore di gara. Italia in dieci.

18:44

42′ – Giallo per Ribeiro

Primo cartellino giallo per il Portogallo: Ribeiro entra duro a centrocampo e viene sanzionato dal direttore di gara.

18:37

35′ – Pareggio del Portogallo

Palla persa dall’Italia al limite dell’area di rigore da Lipani, il Portogallo ne approfitta e riparte. Ribeiro, da due passi batte Mastrantonio: 1-1.

18:35

33′ – Il Portogallo alza il ritmo

L’Italia arretra il raggio di azione e prova a ripartire in velocità: il Portogallo sembra prendere in mano il pallino del gioco.

18:29

26′ – Cooling break in campo

Gioco fermo per permettere ai giocatori di entrambe le squadre di rifocillarsi in panchina.

18:27

25′ – Mastrantonio salva il risultato

Ancora una bella azione di Esteves che dalla destra crossa in mezzo: Gustavo Sà calcia di prima intenzione, trovando la risposta del portiere della Roma.

18:23

21′ – Portogallo pericoloso

Ribeiro si invola sulla destar e serve Borges, che taglia da sinistra verso il centro dell’area: l’attaccante non arriva per un soffio sull’assist del compagno.

18:15

13′ Occasioni da una parte e dall’altra

Prima è il Portogallo a rendersi pericoloso con una discesa di Esteves che serve Felix: tiro deviato dalla difesa azzurra. Sul capovolgimento di fronte bella giocata di Koleosho, che viene fermato a pochi centimetri dalla porta.

18:11

8′ – Ammonito Lipani

Cartellino giallo per l’azzurro per una trattenuta.

18:09

6′ – GOL ITALIA! Sblocca Lipani

Subito avanti gli azzurrini: cross di Hasa che trova il colpo di testa vincente di Lipani.

18:02

1′ – Inizia la partita!

Fischio d’inizio: parte la sfida tra Portogallo e Italia.